Трамп ответил на новое письмо Ким Чен Ына

Трамп получил письмо от Ким Чен Ына 1 августа

ВАШИНГТОН, 2 августа, ФедералПресс. Переписка двух лидеров продолжается.

Вашингтон направил Пхеньяну ответ на письмо лидера КНДР Ким Чен Ына президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. По ее словам, глава государства получил письмо от председателя Кима. Ответ « скоро будет доставлен», уточнила она.

«ФедералПресс» напоминает, что Трамп получил письмо от Ким Чен Ына 1 августа. Содержание документа не разглашается, но переписка двух лидеров «продолжает договоренности, достигнутые на встрече в Сингапуре», сказала Сандерс. Президент в своем твиттере написал, что с нетерпением ждет новой встрече с лидером Северной Кореи.

Впервые председатель КНДР написал президенту США в начале июля перед саммитом двух стран. В письме он поблагодарил Трампа за его дипломатические усилия. Трамп назвал послание «приятным и теплым». На саммите 12 июля была подписана декларация о достижении мира на Корейском полуострове.

На брифинге в Белом доме Сандерс добавила, что Вашингтон пока не готовит новую встречу с представителями КНДР, но «мы открыты для дискуссии».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за возвращение останков американских солдат.

Фото: whitehouse.gov

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: