КУРГАН, 12 июля, ФедералПресс. Отца-нудиста вычислили судебные приставы.

Жителя Кургана лишат родительских прав за неадекватное поведение и халатное отношение к воспитанию собственной дочери. Мужчина разгуливал голым перед ребенком. Случайными свидетелями этого стали судебные приставы.

Сотрудница ведомства отправилась домой к зауральцу, чтобы взыскать с него штраф за употребление алкоголя в общественном месте.

Женщине открыла дверь дочь должника. Как рассказали в пресс-службе зауральского УФССП, «девочка стояла с отрешенным видом, под глазом у нее был синяк». В это время из комнаты показался сам отец. Мужчина страдал от сильного похмелья, на нем не было никакой одежды. При этом появление сотрудницы службы его совсем не смутило. Он вел себя вызывающе и не хотел объяснять, почему ходит нагишом. Судебный пристав вызвала полицию.

Инспекция по делам несовершеннолетних выяснила, что папаша один воспитывает ребенка, мать с ними не проживает. При этом отец «к родительским обязанностям относится халатно, не соблюдает элементарных норм морали». Других родственников, способных как-то изменить ситуацию, нет. Поэтому было решено изъять девочку из семьи. Сейчас готовятся документы, необходимые для того, чтобы передать ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства.

Фото: pixabay.com

Loading...

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: