С итальянского оно переводится как «дыхание». Меня завораживает процесс трансформации и обновления, наполнения и опустошения пространства.

А как устроена работа над коллекцией?

Моя задача заключается в том, чтобы составить мудборд, представить концепцию будущей коллекции, выбрать дизайнеров, которые смогли бы воплотить ее, сохраняя ДНК бренда.

Стол Marty, Марко Пива для Visionnaire

На этот раз к команде дизайнеров Алессандро Ла Спады, Мауро Липпарини и Стива Люна, с которыми мы давно работаем, присоединились Марко Пива и Роберто Лаццерони. Марко привык работать с масштабными проектами, но мы попросили перенести характерный для его работ ритм в малые формы. Поэтому стол Marty напоминает небоскребы, устремляющиеся в высоту.

Что скрывается за фирменным почерком Visionnaire?

Мы предлагаем по-настоящему сложные предметы, справиться с которыми могут только самые опытные итальянские мастера. Вместо того чтобы сочетать в одном изделии несколько разных материалов, мы предпочитаем взять один материал и показать его с разных сторон, играя с текстурой.

Люстра Akira, Алессандро Ла Спада для Visionnaire

Такие исключительные предметы уживутся в любом интерьере?

Мы придерживаемся идеи «тотал-лука». Вне зависимости от того, что необходимо оформить — квартиру, офис или яхту, мы можем создать интерьер, который будет отвечать всем требованиям клиента. В работе над интерьером мы отталкиваемся не от мебели, которая у нас есть, а от образа жизни человека в новом пространстве.

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: