Несколько байкеров остановились около арки Крымского моста, чем нарушили правила дорожного движения (ПДД) после запуска автомобильного движения на этом инженерном сооружении.

– Информация об остановке у арки Крымского моста (полосы движения в сторону Керчи) группы мотоциклистов была незамедлительно передана службой эксплуатации на пост дорожно-патрульной службы (ДПС) на керченском берегу для принятия дальнейших действий в отношении нарушителей ПДД, – сообщили в пресс-службе Управления дорожного хозяйства (Упрдор) «Тамань».

По данным управления, соблюдение ПДД на мосту контролируется с помощью автоматизированной системы управления дорожным движением. Данная систем представляет интеграцию нескольких подсистем, а они, в свою очередь, обеспечивают автоматический мониторинг обстановки на дорогах. Помимо этого, на трассе установлены 19 камер видеонаблюдения и 10 камер системы предотвращения ДТП, отмечает ТАСС.

По информации СМИ, байкеры остановились на мосту, чтобы сделать селфи. По правилам дорожного движения, за подобную остановку им может грозить штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин открыл Крымский мост

Владимир Путин проехал по Крымскому мосту за рулем КАМАЗа

Владимир Путин за 16 минут пересек Крымский мост


Теги:

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: