Канадский певец Джастин Бибер совершил в субботу небольшой, но подвиг — вступился за девушку на вечеринке, на которую напал, предположительно, бывший ухажер.

Бибер с лучшим другом Патриком Шварценеггером — сыном «Железного Арни», который недавно перенес операцию на сердце, пришли повеселиться на субботнюю вечеринку, как вдруг на одну из девушек напал парень.

— Джастин разговаривал со знакомыми, когда вошел некий парень, заметил девушку в толпе гостей и угрожающе пошел к ней. Он схватил девушку за горло и не выпускал ее, — пишет портал tmz.com.

Не известно, чем бы это закончилось, если бы не Джастин и Патрик. Ребята стали кричать на парня, чтобы он отпустил девушку, но тот только грубо ответил им, продолжая держать несчастную за горло. Тогда Джастин ударил неизвестного по лицу и прижал к стене, позволив девушке высвободиться и убежать. 

По данным источника портала, странный парень был похож на человека под воздействием наркотических веществ, а девушка, возможно, была его бывшей подружкой.

После инцидента неизвестного вышвырнули с вечеринки и он еще какое-то время кидался на внедорожник, думая, что Бибер в нем. Парень выкрикивал имя Джастина и бил по машине, пока, наконец, полиция не забрала его в участок.

Посмотреть клип отважного Бибера на песню Company можно тут:

 


    

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорогие молодые: Forbes составил рейтинг самых богатых представителей спорта и шоу-бизнеса до 30 лет

Назван самый высокооплачиваемый музыкант в мире

Канадский певец Джастин Бибер отменил мировое турне

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: