дерево

ТОМСК, 14 февраля, ФедералПресс. Полиция Томской области проводит официальную проверку по факту паранормальных явлений, происходящих в доме жителя деревни Маракса Колпашевского района.

Фото рапорта на имя начальника областного главка МВД Александра Будника накануне распространилось в соцсетях. В документе говорится, что жильцы частного дома жалуются на паранормальную активность – разбросанные вещи и летающие ножи. По словам жильцов, в доме уже несколько суток «летают предметы, падает мебель» и даже «упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, с полки упали книги». Прибывшие на место правоохранители якобы подтвердили происходящие явления.

Как сообщили РИА «Новости» в УМВД, сотрудники органов внутренних дел действительно получили сообщение о происходящем от гражданки, проживающей в Колпашевском районе. На данный момент полицейские проводят проверку в соответствии с действующим законодательством.

Вместе с тем, в Колпашевской епархии РПЦ отмечают, что страдающая от «полтергейста» семья уже обращалась к ним за помощью и на место происшествия выезжал священнослужитель, который освятил дом и провел беседу с жильцами. В епархии интерпретировали происходящее в Мараксе как действия «духов злобы».

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: