Фото: ТАСС/DPA/Morukc Umnaber

Депутат думы Асбестовского городского округа Наталья Крылова подтвердила информацию о смерти Сирии в районе Дейр-эз-Зора жителей Асбеста – Игоря Косотурова и Станислава Матвеева.

По ее словам, они погибли 7 февраля. Крылова рассказала, что познакомилась с Косотуровым с начала 2000-х годов. Она охарактеризовала его положительно и уточнила, что в 1990-х годах он был участником одних из чеченских кампаний. В последнее время занимался предпринимательством, пояснила депутат. Она добавила, что он получил благодарственную грамоту от администрации Асбеста и местного отделения Красного Креста за сопровождение гуманитарных конвоев.

Крылова сказала, что, когда узнала о гибели асбестовцев, выложила эти сведения в Сеть. Ей написали друзья и родственники погибшего, которые подтвердили информацию. У Кососутрова есть две дочери: им 20 и 15 лет. С семьей второго погибшего Крылова не знакома, передает ТАСС.

Как заявил житель Асбеста, друг погибших Александр Суровцев, ранее они выезжали в Донбасс добровольцами по линии казачьих общественных объединений. Из Луганска они отправились в Сирию, добавил он.

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: