ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля, ФедералПресс. История с недостроенной башней в Екатеринбурге дошла до уральского полпредства. В ведомстве напомнили, что объект находится в ведении региональных властей и предложили защитникам телебашни выйти с ними на диалог, передает корреспондент «ФедералПресс».

Житель Екатеринбурга Дмитрий Б. На своей странице в Facebook опубликовал ответ на свое обращение за подписью заместителя полномочного представителя президента в УрФО Бориса Кириллова.

 

В документе, в частности, уточняется, что  недостроенный объект – телебашня –  «находится в собственности Свердловской области», поэтому решение о судьбе строения «должны принимать органы исполнительной власти региона». Заместитель полпреда предложил как сторонникам, так и противникам телебашни «донести свою позицию региональным органам власти, чтобы они могли принять сбалансированное решение, учитывающее все взгляды по этому волнующему общественность вопросу».

 

Напомним, 10 февраля в Екатеринбурге состоялся митинг против сноса телебашни. Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Екатеринбурге демонтаж недостроенной телебашни начали без официальных предупреждений о начале работ.

 

Фото: Ксения Медведева

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: