Народный артист СССР Олег Басилашвили, выразил мнение, что россиянам не стоит упускать возможность поддержать на выборах того кандидата в президенты, которого они считают наиболее достойным этой должности. 

Актер отметил, что в 2018 году в предвыборной гонке принимает участие немало интересных личностей, в том числе новых, ранее незамеченных в политике. И это положительно влияет на избирательный процесс. 

Чем больше будет кандидатов, тем лучше, убежден Басилашвили. На то они и выборы, чтобы у людей была возможность из всего многообразия поддержать наиболее достойного претендента, подчеркнул он. 

Как пишет ФАН, актер выступил категорически против бойкота голосования, о котором периодически говорят скептики. 

Басилашвили уверен, что плюрализм мнений и многопартийность – одно из главных достижений страны с 90-ых годов и, однозначно, новый шаг на пути развития России как демократического государства. «Поэтому бойкотировать выборы нельзя», — заключил он. 

Напомним, президентские выборы пройдут 18 марта. Количество желающих побороться за высший государственный пост в этом году стало рекордным. Судя по соцопросам, больше всего россияне доверяют действующему главе государства Владимиру Путину. Его готовы поддержать порядка 75% респондентов. Явка на выборах, по данным ВЦИОМ, может составить порядка 70%. 

Ранее Путин поручил Центризбиркому и региональным властям повысить доступность и комфортность голосования, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Проверить исполнение требований он обещал не позднее 1 февраля. 

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: