Президент США Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье журналиста Майкла Вулфа — автора книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа».


Трамп выразил несогласие с изложенной в книги информацией и назвал Вулфа «психически ненормальным». Ведущие СМИ, по его мнению, также сошли с ума из-за того, что республиканцы победили на выборах.


«Сообщается так много фальшивых новостей. Они (СМИ. — ред.) даже не пытаются сделать все правильно или исправить, когда ошибаются. Они пропагандируют фиктивную книгу психически ненормального автора, который сознательно пишет ложную информацию», — написал президент в своем Twitter.


Ранее сообщалось, что посвященный президенту США роман журналиста Майкла Вулфа под названием «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» (Fire and Fury: Inside the Trump White House) вызвал небывалый ажиотаж в первые дни продаж. По данным аналитиков книжного рынка NBD Bookscan, за первые пять дней были проданы 29 тыс. экземпляров книги, и книжные сети не справляются с таким объемом заказов.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: