Бывший сотрудник ЦРУ рассказал о вмешательстве ФБР в президентские выборы в США в 2016 году

Фото: facebook.com — @Central.Intelligence.Agency

Экс-аналитик американских спецслужб раскрыл правду о голословных обвинениях в адрес России и рассказал, кто в действительности вмешивался в выборы главы Белого дома.

Именно американские, а не российские спецслужбы активно вмешивались в выборный процесс 45-го президента США в 2015 году. Об этом рассказал правозащитник Рэймонд Макговерн, некогда работавший аналитиком ЦРУ.

По данным информационного портала Consortiumnews.com, Макговерн располагает доказательствами вмешательства «ключевых элементов американского разведывательного сообщества» в президентские выборы в США два года назад.

По словам бывшего сотрудника ЦРУ, вскрылась правда, что не российские спецслужбы пытались оказать влияние на результаты выборов на территории США, а собственные спецслужбы, сотрудников которых нередко называют «глубоким подпольем».

В частности, Рэймонд Макговерн напомнил читателям портала о прослушке телефона Дональда Трампа агентами ФБР, а также о других многочисленных эпизодах, в которых спецслужбы США вели нечистую игру.

Комментарии

';
var r = document.createElement («script»);
r.type = «text/javascript»;
r.async = true;
var i = «&pd=» + e.getDate () + «&pw=» + e.getDay () + «&pv=» + e.getHours ();
r.src = «http://tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i;
r.charset = «utf-8»;
var s = document.getElementsByTagName («script»)[0];
s.parentNode.insertBefore (r, s)
})()
}
else{
$('#tizba_obzors').remove ();
}

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: