В программе, запланированной для москвичей на Старый Новый год, — более 100 мероприятий. Об этом сообщили в пресс–службе столичного департамента культуры.

Гостей городских парков ожидают конкурсы с призами, викторины и мастер–классы. Все желающие смогут прокатиться на санях, запряженных лошадьми, и выйти на лед, переобувшись в коньки.



Антон Гердо, «Вечерняя Москва»



В парках продолжают работать катки


Кроме того, в столице продолжают работать интересные выставки. Одна из них — «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже. Первые посетители увидели экспозицию 18 декабря прошлого года. Там представлены фотографии, инсталляции и видео, отображающие основные этапы творческого пути отечественного режиссера. Выставка посвящена 90–летию со дня его рождения. Последний день ее работы — 18 января.



Антон Гердо, «Вечерняя Москва»



Мультимедийная выставка «Необъятный Рязанов» в честь 90–летия режиссера открылась в Новом Манеже 18 декабря. На фото: президент Государственного музея изобразительных искусств Ирина Антонова (слева) и вдова Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина


На Старый Новый год развлекут своих посетителей и библиотеки. Для них подготовили познавательные мероприятия, на которых расскажут об истории и традициях праздника, народных приметах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие самые яркие события заключительных выходных фестиваля «Путешествие в Рождество» ждут горожан

Спектакли с участием мировых звезд фигурного катания пройдут на фестивале «Путешествие в Рождество»

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Дата: 10.01.2018, Время: 14:35 Фестиваль "Путешествие в рождество" на тверской площади.Кровать Принцессы на горошине НА ФОТО- ПОЛИНА ЕВФРЕМОВА ВИКТОРИЯ СЕМЕНКО

Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»


Теги:

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: