«Это тупиковый разговор»: Крым ответил Гройсману на предложение передачи полуострова Украине

Фото: politexpert.net

Крымский специалист прокомментировал слова премьер-министра Украины о передаче полуострова Киеву.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выдвинул предложение Крыму передать территорию полуострова вместе с расположенной на нем техникой. Агентство Russia Today попросило зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля прокомментировать слова государственного деятеля Незалежной. Специалист посоветовал украинскому политику выяснить, нормальный ли он человек, поскольку для него тяжело выстраивать конструктивный диалог.

Эксперт подчеркнул, что Владимир Гройсман не способен понять, что жители Крыма проголосовали за вступление в состав Российской Федерации и не собираются возвращаться на Украину ни при каких условиях. Юрий Гемпель уверен, что со стороны РФ нет негатива, и дипломаты готовы сотрудничать с Киевом, однако депутаты Верховной рады стараются приложить максимум усилий, чтобы очернить Россию и выставить её в неблагоприятном свете перед европейскими партнерами. Как рассуждает специалист, слова премьер-министра Украины — тупиковый разговор, поскольку политик не видит будущего между двумя государствами.

Специалист считает, что деятели Незалежной еще не готовы говорить на том языке, на котором общаются российские депутаты. Отметим, что Киев пытался вернуть жителей Крыма, обещав и повышение зарплат, и лучшие экономические условия, однако ответа со стороны людей так и не добился. По словам крымчан, их более чем устраивает жизнь в составе России, поскольку многие мечтали об этом продолжительное время. На текущий момент экономика полуострова находится на этапе стремительного развития.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии

';
var r = document.createElement («script»);
r.type = «text/javascript»;
r.async = true;
var i = «&pd=» + e.getDate () + «&pw=» + e.getDay () + «&pv=» + e.getHours ();
r.src = «http://tizba.ru/data/js/12.js?bid=» + n + i;
r.charset = «utf-8»;
var s = document.getElementsByTagName («script»)[0];
s.parentNode.insertBefore (r, s)
})()
}
else{
$('#tizba_obzors').remove ();
}

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: