Случай, который произошел в Стокгольме, активно обсуждают пользователи социальных сетей. Дело в том, что на вызов к пациенту приехала российская «скорая помощь».

По информации издания Aftonbladet со ссылкой на очевидца, из российской кареты «скорой помощи» вышли медицинские работники с русскими надписями на форме. Свидетель сфотографировал их и опубликовал фото в соцсети Twitter.

По словам очевидца, случай произошел 5 декабря. В своем микроблоге он также сопроводил опубликованное фото вопросом о том, что именно российская «скорая помощь» делала в Стокгольме. О том, что машина принадлежала России, также свидетельствовал ее российский номерной знак.

Пользователи соцсети в комментариях к фото высказывают разные версии. Однако в большистве случаев они сошлись во мнении, что, скорее всего, машина принадлежит сотрудникам посольства России или самому дипломатическому учреждению.

МЕЖДУ ТЕМ

Фото москвичей в метро удивило иностранных пользователей Сети

Фото москвичей в вагоне метро, опубликованное в Сети, поразило иностранцев. На снимке изображены люди, большинство из которых читают книги или газеты (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!


Теги:

Новости в фотографиях

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: