Сенсация! Бузова уйдет со сцены и завершит карьеру сольной исполнительницы... при одном условии.

Огласить это условие телеведущую, актрису, певицу Ольгу Бузову заставили те, кого она любит больше всего и для кого старается — любимые зрители.

На церемонии вручения наград представителям российского шоу-бизнеса, где Ольга была ведущей вечера вместе с генеральным продюсером «Нового Радио» и ведущим хит-парада «Высшая Лига» Романом Емельяновым, она задала зрителям вопрос, ответ на который оказался для Бузовой неожиданным.

— А теперь вопрос к залу, к моему любимому зрителю: вот вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру? — спросила ведущая вечера.

— Дааа! — ответил зал с редкими вкраплениями отрицательных ответов в приветственном гуле.

— Да, ну лично я к такому ответу не была готова, но, как я всегда говорю, мои люди всегда со мной и я всегда слушаюсь своих людей. Хорошо. Я... Я согласна (тут Роман Емельянов попытался прервать монолог Бузовой). Подожди! Я согласна. Я прямо сейчас, если вы так настаиваете, прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру, — заявила Бузова под радостные крики и аплодисменты зала. 

— Но... Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые существуют в России, все награды, которые существуют в России и не только, и в Америке, и в Европе и за рубежом. Потому что, как сказали в одном издательстве, я первый российский артист, который стал выводить русскую музыку на мировой уровень.

Бузова продолжила, заметив, что накануне ее Instagram-аккаунт вошел в тройку лидеров, оставив Ким Кардашьян на четвертом месте популярности.

- А еще вчера совершенно случайно — но эта такая, не важная информация — единственная из русских артистов попала в топ мирового чарта «Инстаграм сторис», обогнав Ким Кардашьян! — заявила ведущая торжественной церемонии вручения премий о своих достижениях, упомянув также о фильме со своим участием и о двойном статусе «лицо телеканала».

 

   

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова устроила скандал на Первом канале

Причиной возмущения Бузовой стало то, что коллеги по кадру не дают ей высказаться. После, когда Барановская и Шеварднадзе спросили ее мнение, звезда «Дома-2» устроила истерику (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юля Савичева рассказала, что изменила отношение к Ольге Бузовой

Российская певица Юля Савичева рассказала подписчикам, что думает о телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой – девушка первой из России вошла в мировой рейтинг Instagram 2017 по просмотрам Stories, обойдя даже звезду реалити-шоу Ким (далее...).

ПО ТЕМЕ

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: