Скоро на экраны выходит новый приключенческий фэнтезийный фильм «Джуманджи: Зов джунглей». Дата выхода картины — 20 декабря 2017 года. Трейлер и фото со съёмок фильма зрителям представили в июне 2017 года. Режиссер «Думанджи 2» — Джейк Кэздан («Очень плохая училка», «Домашнее видео»). В актерский состав вошли популярные артисты Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Мисси Пайл и другие.

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» отличается от доброй картины «Джуманджи» с Робином Уильямсом в главной роли. В ситкоме картины более динамичный сюжет, присутствуют даже элементы триллера с драками и погонями. Герои обладают характеристиками своих компьютерных прототипов. Описание сюжета фильма держит любителей приключенческого кино в предвкушении захватывающего сюжета. Четверо подростков решили сыграть в компьютерную игру под названием «Джуманджи»…

Актеры и роли фильма «Джуманджи: Зов джунглей» — в материале редакции 24СМИ.

Дуэйн Джонсон (Смолдер Брэвстоун)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Дуэйн Джонсон Смолдера Брэвстоуна
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Дуэйн Джонсон Смолдера Брэвстоуна | eva.ru

Застенчивый и нерешительный подросток Спенсер превращается в мире «Джуманджи» в сильного, мужественного исследователя — доктора Смолдера Брэйвстоуна.

Роль Смолдера Брэвстоуна в фильме «Джуманджи: Зов джунглей» сыграл Дуэйн Джонсон. Карьеру будущий актёр начинал как профессиональный игрок в американский футбол и борец. Впервые на экране артист появился в 1995 году в сериале «Звёздный путь: Вояджер». Широкую известность Дуэйн Джонсон получил в 2001 году благодаря роли Царя Скорпионов в популярном кинофильме «Мумия возвращается». В 2003 году артист сыграл в еще одной культовой приключенческой картине — «Сокровище Амазонки». Снялся в роли Люка Хоббса в нескольких фильмах «Форсаж».

Карен Гиллан (Руби Раундхауз)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Карен Гиллан в роли Руби Раундхауза
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Карен Гиллан в роли Руби Раундхауза | yandex.net

Нерешительная и нескладная Марта в игре «Джуманджи» превратилась в роскошную рыжеволосую красавицу Руби Раундхаус, обладающую невероятной ловкостью и смелостью.

Шотландская актриса Карен Гиллан известна зрителям, прежде всего, как Эми Понд в телесериале «Доктор Кто». Дебютировала в телевизионном проекте «Ребус» в 2009 году. В 2012 актрису пригласили на роль Небулы в «Стражах Галактики». Компанию на съемочной площадке актрисе составили Вин Дизель, Крис Прэтт, Зои Салдана и др. Карен Гиллан сыграла в фильмах «Игра на понижение», «Инспектор Клот», «В долине насилия» и др.

Кевин Харт (Мус Финбар)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Кевин Харт в роли Муса Финбара
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Кевин Харт в роли Муса Финбара | comingsoon.net

На аватарке в игре «Джуманджи» у крепкого накачанного парня Фриджа стояло фото всезнайки-коротышки — Муза Финбара. В этом образе Фирджу и предстоит выживать в джунглях.

Благодаря невысокому росту артист Кевин Харт, снявшийся в роли Муса, часто играет в комедиях. Самые известные фильмы с участием актера: «Полтора шпиона», «Миссия в Майами», «Думай, как мужчина» и др. Дебютировал в кино в комедийном сериале «Необъявленный». Артист снялся в 26 картинах. Первая известность пришла с ролью в комедии с элементами хоррора Дэвида Цукера «Очень страшное кино».

Джек Блэк (Шелли Оберон)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Джек Блэк в роли Шелли Оберона
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Джек Блэк в роли Шелли Оберона | rg.ru

Красотка и любимица парней Беттани в джунглях «Джуманджи» оказалась в образе толстяка и очкарика в пробковом шлеме — профессора Шелли Оберона.

Имя Джека Блэка известно каждому любителю комедий. Впервые на экране американский комик и музыкант появился в 1992 году в фильме «Боб Робертс». Зрителям понравилась игра артиста в музыкальной комедии Ричарда Линклейтера «Школа рока». Всего Джеком Блэком сыграно 80 ролей, среди которых Алекс Тэлбот в политической комедии «На грани», Берни в черной комедии «Берни», Лемюэль Гулливер в приключенческой комедии «Приключения Гулливера» и др.

Тим Мэтисон (Врике)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Тим Мэтисон в роли Врике
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актер Тим Мэтисон в роли Врике | sharetv.ru

Провинившихся друзей оставили после уроков убирать завалы мусора в кладовке. Фридж нашел старую электронную игру. Ребята решили в неё сыграть.

Врике в фильме «Джуманджи: Зов джунглей» сыграл Тим Мэтисон. Актер стал популярен благодаря роли в комедии Джона Лэндиса «Зверинец», вышедшей на экраны в 1978 году. Артист снялся в картинах «Иногда они возвращаются», «Смертельная игра», «Больше чем секс» и др. В 2017 году на экраны выходит криминальный фильм «Снегопад» с Тимом Мэтисоном в главной роли.

Мисси Пайл (Уэбб)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актриса Мисси Пайл в роли Уэбб
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актриса Мисси Пайл в роли Уэбб | vokrug.tv

На экране старенького компьютера высветилось название игры — «Джуманджи». Ребята выбрали аватарки и вступили в игру. Внезапно каждого участника начало буквально расщеплять на молекулы и затягивать в экран компьютера.

Роль тренера Уэбб в фильме «Джуманджи: Зов джунглей» сыграла Мисси Пайл. Актриса играет в основном второстепенные роли в кино. Впервые на киноэкране появилась в 1992 году в сериале «Без ума от тебя». Актриса играла в популярных сериалах «Друзья», «Шоу Дрю Кэри», «Элли МакБил», «Розвелл» и др. В 2016 году артистка сыграла в социальной драме Мэтта Росса «Капитан фантастик». Мисси Пайл выступает вместе с рок-кантри группой «Smith & Pyle».

Сильвия Джеффрис (жена Джоггера)

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актриса Сильвия Джеффрис в роли жены Джоггера
Фильм «Джуманджи: Зов джунглей»: актриса Сильвия Джеффрис в роли жены Джоггера | topfilmonline.ru

Игра «Джуманджи» перенесла героев из реального времени в далекий сказочный мир, полный опасностей и приключений.

В фильме снялась Сильвия Джеффрис. Начинала карьеру как театральная актриса и модель. В 2009 году артистка приступила к работе в сериале «На дне», сделавшем ее известной в киномире. Сыграла в сериалах «Холм одного дерева», «Поверхность», «Нэшвилл» и др. На широком экране впервые Сильвия Джеффрис появилась в фильме «Дневник памяти». Снималась в фильмах «Пираньи», «Петля времени», «Дежа вю».

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» — официальный трейлер (видео):

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: