За рубежом остаются более 28 тыс. пассажиров

За рубежом остаются более 28 тыс. пассажиров

МОСКВА, 30 сентября, ФедералПресс. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что основная масса клиентов «ВИМ-Авиа» к понедельнику вернется домой.

«За выходные по всем направлениям, включая регулярные и чартерные перевозки по маршрутной сети «ВИМ-Авиа», планируется выполнить 36 рейсов (14 в субботу 30 сентября и 12 – в воскресенье 1 октября), включая рейсы в Анталью, Ларнаку и Римини», – говорится в сообщении АТОР.

Росавиация сообщает о 16 рейсах из Антальи за два дня. Общее количество туристов, вернувшихся в Россию в пятницу, свыше 1800 человек. Из Антальи планируется еще 14 рейсов.

«По последним данным, на рейсе Atlasglobal в Анталью уже сегодня вылетели туристы туроператора «НТК Интурист» из Санкт-Петербурга, еще один рейс запланирован на завтрашнее утро», – сообщает АТОР. Рейсы «ВИМ-Авиа» выполняют также OnurAir, Elinair, «Уральские Авиалинии», S7, «Россия», «Ямал», Royal Flight, Azur Air.

По информации Минтранса, за рубежом остаются более 28 тыс. пассажиров.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Басманный суд Москвы постановил поместить под домашний арест бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерину Пантелееву.

Фото: АТОР

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: