Представитель банка предложила для примирения встретится на шоу «Анчоусы и Маргаритки»

Представитель банка предложила для примирения встретится на шоу «Анчоусы и Маргаритки»

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Ведущие YouTube-канала Nemagia опубликовали ролик, в котором рассказали о переговорах с представителями «Тинькофф Банка» по поводу иска по статье о клевете.

На встрече в Москве присутствовал адвокат блогеров, а также представитель «Тинькофф Банка» Валерия Павлюкова. Запись скрытой камерой вел адвокат. Павлюкова озвучила, что причиной обращения в суд стали нападки блогеров на жену Олега Тинькова. По ее словам, при подготовке иска адвокаты банка «попали в волну», потому что председатель Госдумы Вячеслав Володин готовит инициативу о «регулировании блогеров».

«К счастью для нас, к сожалению для вас, нас поддерживает группа увесистых парней в виде Германа Клименко, советника президента России. Короче, у нас свой интерес – успокоить шефа, у вас свой интерес – не поиметь кучу уголовных дел», – заявила представитель банка.

Она добавила, что в их ролике о работе «Тинькофф Банка» есть материалы для статьи об экстремизме (282 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (148 УК РФ). Дело о клевете можно закончить «хоть сегодня», если блогеры принесут извинения, отметила она. Иначе «Олег не остановится».

Представитель банка предложила для примирения встретится на шоу «Анчоусы и Маргаритки» Сергея Минаева. Адвокат Nemagia предложил в ответ, что встреча должна пройти в Кузбассе.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Тиньков готов отозвать иск к блогерам Nemagia после извинений.

Фото: скриншот видео

Source

HashFlare

Понравились фото новости? Поделиться: