Amarok Aventura Exclusive позиционируется как концепт, хотя от статуса серийной модификации отличается, скорее, формально. По сути, это пример того, как владельцы модели могут персонализировать свой пикап. На фоне обычного «Амарока» прототип выделяется, к примеру, ярко-желтым цветом кузова Turmeric Yellow, 19-дюймовыми колесными дисками, повышенной концентрацией хрома на кузове, алюминиевыми защитными пластинами и алюминиевой же крышкой для грузового отсека.

В салоне пикапа появились желтая строчка на черных креслах, электрорегулировки передних сидений по 14 направлениям, камера заднего вида, кожаная отделка и другие полезные опции.

Самое интересное — под капотом. Aventura Exclusive оснащается 3-литровым дизельным двигателем, топовым вариантом для этой модели. Однако специально для данной модификации мощность мотора подняли до 258 лошадиных сил вместо серийных 224, крутящий момент тоже вырос по сравнению со стандартными 550 Нм.

А вот еще одна новая модификация «Амарока», Dark Label, будет вполне себе серийной. Она появится в продаже в Европе весной следующего года. Его отличительными чертами стали особый окрас кузова Indium Grey, 18-дюймовые черные колесные диски и целый ряд черных же деталей оформления кузова и интерьера.

Исполнение Dark Label будет доступно для «Амароков» со 163- и 204-сильными дизелями в версиях с шестиступенчатой механикой, 8-диапазонным автоматом, задне- или полноприводных.  

Source

Понравились фото новости? Поделиться: