Помимо этого, в следующем году будут модернизированы автоматы на всех ж/д станциях. Они расскажут пассажирам о льготах и акциях на русском и английском языках.

Кассиры-контролеры пригородных электричек смогут принимать банковские карты. В 2018 году все кассиры получат специальные платежные терминалы.

На данный момент устройствами безналичной оплаты оснащены только кассиры-контролеры Павелецкого направления. Однако на следующей неделе новая система оплаты проезда появится и на Киевском вокзале.

— В частности, возможность безналичной оплаты билетов и штрафов у контролеров в электричках по очереди внедрят на Казанском, Ярославском, Горьковском, Рижском, Белорусском и Савеловском направлениях, — сообщили в пресс-службе ЦППК.

Помимо этого, у билетных автоматов появятся новые опции. Так, пассажиры смогут одновременно оформить несколько билетов, оплатить провоз велосипеда и записать на транспортную карту дополнительные поездки. Также на экранах автоматов будет показано расписание поездов, информация о доступных льготах, акциях и правила проезда, передает официальный портал мэра и правительства Москвы.

МЕЖДУ ТЕМ

Курсы английского языка перед чемпионатом мира по футболу прошли 250 кассиров метро

Перед проведением Кубка конфедераций ФИФА-2017 столичный метрополитен объявил о наборе сотрудников, владеющих английским языком.

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу кассиры Московского метрополитена пройдут курсы английского языка. С начала текущего года 250 сотрудников метро уже прошли обучение, а за оставшееся время до конца года курсы посетят еще 100 человек (далее...)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Source

Понравились фото новости? Поделиться: