Концерт группы Depeche Mode, который должен был состояться вечером 17 июля в «Минск-арене», был отменен из-за госпитализации лидера группы Дэйва Гаана.

Перед самым началом концерта было объявлено о том, что Гаан попал в больницу с кишечным расстройством.

Это полный п!!! Дейва на скорой увезли концерта не будет, тут у всех слезы я тоже рыдаю пипец!! Дейв пожалуйста держись!! Так жалко тех кто с утра в фанке стоит, пишет пользователь с ником kseniajoyg (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ридуса»).

В настоящее время рассматривается вариант с переносом концерта. На официальном сайте группы размещено сообщение:

Мы с сожалением объявляем, что из-за болезни члена группы Depeche Mode не сможет выступать сегодня вечером в Минске, Беларусь. В настоящее время мы просматриваем все варианты, чтобы перенести это шоу. Мы надеемся что сможем обновить эту информацию в течение следующей недели. Мы просим всех поклонников, купивших билеты на сегодняшнее шоу, следить за дополнительной информацией о переносе шоу и/или возмещении. Наши извинения перед всеми поклонниками группы в Минске, и мы благодарим вас за ваше понимание и терпение.

В пересчете на американскую валюту билеты на минский концерт британской группы стоили от 40 до 160 долларов, сообщает «Интерфакс».

Source

Понравились фото новости? Поделиться: